Über Feld und Stall
Auf dem Betrieb zur Morgensonne wohnt Daniel Farner. Der Betrieb wird in der 5. Generation als Familienbetrieb geführt. Der Vater von Daniel, Hans-Peter Farner, hilft regelmässig bei verschiedenen Arbeiten mit.
Auf den Feldern bauen wir folgende Kulturen an:
Zwiebeln, Kartoffeln, Salat, Karotten, Weizen und Mohn. Zum Betrieb gehören auch 4.5ha Wald und 80a Reben.
Wir haben zwei verschiedene Sorten Trauben, welche wir für die Winzergenossenschaft Stammheim produzieren.
Im umgebauten Milchviehstall und im Rinderlaufstall halten wir Mastkalber.
Es werden folgende Richtlinien eingehalten:
ÖLN -> Der Ökologische Leistungsnachweis ist ein Minimalstandard für die umweltgerechte Landwirtschaft in der Schweiz
IP Suisse -> Förderung einer umweltschonenden und tiergerechten Landwirtschaft
SwissGAP -> garantiert eine hohe Lebensmittelsicherheit